Почему нас не сняли с выборов или развеиваем слухи.

В начале месяца кандидат-«самовыдвиженец» Сергей Елизаров подал абсурдный иск к избирательной комиссии Хабаровска с просьбой снять с выборов Алексея Ворсина. В иске Елизаров пытается заниматься юридической казуистикой, придирается к формулировкам в документах и заявляет, что его права были как-то нарушены.

Иск тряпичной куклы Елизарова к избирательной комиссии суд решил удовлетворить. Цирк с крючкотворством в документах, разбирательством разницы в понятиях «отсутствует» и «не имеет» и прочим маразмом был окончен обращением решения суда к немедленному исполнению. И тут же понеслась весть от провластных СМИ и комментаторов, что Алексей Ворсин не является более кандидатом в мэры, а вся его агитация незаконна. Что, конечно же, не соответствует действительности.

По закону решение суда не вступает в силу до рассмотрения апелляции, то есть до этого времени Алексей Ворсин является полноценным кандидатом в мэры и может продолжать свою избирательную кампанию. Все попытки мэрии ее остановить, будь то требование снять уличные баннеры (http://vorsin.info/administratsiya-goroda-boretsya-s-nashej-agitatsiej.htm и http://vorsin.info/snyatie-bannerov-prodolzhaetsya.htm) или замораживание избирательного банковского счета, являются незаконными. И такими своими действиями они лишний раз доказывают, что играть могут лишь по грязным только ими выдуманным правилам, которые меняются на ходу в зависимости от их собственных интересов и не имеют ничего общего с законом.

Мы призываем вас не верить ложным новостям и не вестись на весь тот информационный шум, который они создали безосновательно. Приходите к нам в штаб на Ленина, 7 (http://vorsin.info/pomoch-kampanii.htm) и присоединяйтесь к кампании. Давайте вместе покажем этим жуликам, что их грязные ходы им не помогут.

Поделиться: