"/>

Любопытная информация в дополнение вчерашнему видео про охрану Кравчука.

Мы подозревали, что амбалы, защищавшие вице-мэра от вопросов Алексея Ворсина, могут быть действующими спортсменами. Но выяснилось, что как минимум трое из них — профессиональные тренеры, состоящие в Хабаровской федерации бокса.

Лискун Андрей Николаевич — мастер спорта России. Главный герой видео, предводитель орды охранников, специалист по «провокаторам», владеющий техникой «статичного напряжения».

Чебаков Илья Михайлович — мастер спорта России. Маленький весельчак с «больной ногой» и дурацкой ухмылкой. Бросался искромётными шутками, которые можно монтировать в отдельное видео. Активно ведёт Инстаграм, где позирует в футболке с патриотичной надписью «Каждый удар за Путина #БоксёрыЗаПутина».

Пулькевич Сергей Леонидович — мастер спорта России международного класса. На встрече запомнился высокоинтеллектуальной фразой «выключи камеру, чучело», угрожающе направленной в сторону оператора.

Координировал боксёров сотрудник мэрии Денис Московцев, также бывший боксёр, мастер спорта международного класса. Остальных амбалов нам опознать пока не удалось, но вы можете помочь нам. Узнали культуриста? Пишите в комментариях или личных сообщениях группы. Мы хотим, чтобы все знали в лицо героев. Сегодня они за тысячу рублей поработают мускулами на преступную власть, а завтра снова будут тренировать ваших детей в боксёрском клубе.

Между прочим, руководят Хабаровской федерацией бокса два омерзительных чиновника-миллионера: заместитель мэра города Денис Андреев, который сопровождал на встрече Кравчука, и заместитель мэра Валерий Лебеда, «серый кардинал» городской Администрации. Остальных амбалов, вероятно, привёл городской депутат Никонов, у которого сохранились связи в бандитской среде ещё со времен его бизнеса в такси.

Какой вывод напрашивается сам собой? Хабаровск так и не вышел из «проклятых 90-х». Если в 2018 году заместители мэра и городской депутат могут организовать 20 амбалов для защиты вице-мэра от неудобных вопросов, ничего не помешает ему привести этих гопников к нам в штаб. Или к вам домой, чтобы «порешать вопросы» привычными методами.

И грубая сила — единственное, чем они могут ответить на мирные акции протеста. Но только одно их обязательно остановит. Они боятся, когда нас по-настоящему много. Когда мы единым фронтом выходим и выражаем своё несогласие с преступной политикой действующей власти. Поэтому не бойтесь протестовать против беспредела и поддерживайте то, что мы делаем.

Поделиться: